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Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
    aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. In eine
    ausgefettete, ofenfeste Form geben.
    Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur
    abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
    Weisswein übergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
    Zitrone darübergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen
    (E: 200°C, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
    **
    Gepostet von Christian Schroeder
    Date: Fri, 19 May 1995
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