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Feiner Orangenpudding

Feiner Orangenpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Buttermilch mit dem Fett und der Orangenschale in einem Topf
    einmal aufkochen lassen.
    02. Die Speisestaerke mit dem Orangensaft glattruehren und die Eigelbe
    darunter ziehen.
    03. Eine Tasse Buttermilch abnehmen, etwas abkuehlen lassen und unter
    die Staerkemasse ziehen.
    04. Anschliessend die restliche Buttermilch einruehren und nochmals
    aufkochen lassen.
    05. Die Masse vom Feuer nehmen und vollstaendig erkalten lassen.
    06. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen und anschliessend den
    Fruchtzucker darunter ziehen.
    07. Den Vanillezucker und den Orangenlikoer unter die Eiweissmasse
    ruehren und unter die Buttermilchcreme ruehren.
    08. Auflauffoermchen ausfetten und mit Zwiebackbroeseln bestreuen.
    09. Die Masse zu drei Vierteln in die Foermchen giessen und in ein
    Wasserbad in den auf 120° C vorgeheizten Backofen stellen.
    10. Den Orangenpudding 15-20 Minuten backen, aus den Foermchen nehmen,
    ausgarnieren und servieren.
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