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Feiner Mandelkrokant

Feiner Mandelkrokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen
    lassen, dann in feine Scheiben schneiden.
    Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter ständigem Rühren hellgelb
    werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schütteln
    und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen.
    Dann alles auf ein geöltes Blech geben und mit einer Teigrolle
    gleichmässig flach drücken und noch warm mit einem Messer in dünne
    Streifen schneiden.
    Nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre überziehen und trocknen.
    *
    Quelle: "Wir Kochen" Verl. Waldheim-Eberle
    Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94
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