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Feiner Brokkoli-Auflauf

Feiner Brokkoli-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser
    5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    2. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und
    Muskat verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Klösschen formen, im
    Gemüsewasser ca. 10 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen
    lassen und die Brühe für die Sauce aufbewahren.
    3. Karotten und Bohnen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit
    Butterschmalz einfetten, das Gemüse mit den Klösschen vorsichtig
    mischen und hineingeben.
    4. Das Mehl in der erhitzten Butter anschwitzen. Mit 1/2 l
    Brokkolibrühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und den Käse einrühren.
    5. Die Sauce über den Auflauf giessen, diesen im 200° heissen Ofen
    ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Als Beilage dazu Salzkartoffeln oder geröstete Zwiebelnkartoffeln!
    *
    Source: Lukullus
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:06:00 +0100
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