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Feiner Bratapfel-Kuchen

Feiner Bratapfel-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen
    zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min. kühl
    stellen.
    Rosinen waschen und mit etwas Rum beträufeln. Äpfel schälen und das
    Kerngehäuse ausstechen.
    Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Springformboden ausrollen.
    Formrand schliessen. Rest des Teiges zur Rolle formen, an den Rand
    legen und hochdrücken. Äpfel darauf verteilen. Mit Rosinen füllen.
    Puddingpulver und 150 g Sahne glattrühren. 600 g Sahne, Vanillezucker
    und 125 g Zucker aufkochen. Puddingpulver unter Rühren zugiessen und
    nochmal aufkochen lassen. Über die Äpfel giessen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen E-Herd 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen.
    Mandeln kurz vor Ende der Backzeit darüber streuen. Kuchen über Nacht
    in der Form auskühlen lassen.
    **
    Gepostet von: Harald Marschler
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