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Feine süßsaure Sauce

Feine süßsaure Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Knoblauch + Frühlingszwiebeln (1.) putzen und fein hacken. Ingwer (2.)
    schälen und 2 Scheiben abschneiden.
    Alle Zutaten (3.) gut vermengen und bereitstellen.
    Stärke( 4.) mit etwas Wasser anrühren und bereitstellen.
    Zubereitung:
    Öl erwärmen, Zwiebeln + Knoblauch bei mäßiger Hitze einige Minuten dünsten,
    dann Ingwer hinzufügen und etwas mitdünsten lassen.
    Zutaten 3.) hinzufügen und etwas köcheln lassen, ggf. mit etwas Salz
    abschmecken.
    Mit wenig Stärke andicken, so daß die Sauce Glanz bekommt.
    Die Menge ist etwas knapp, so daß ich sie meist verdopple. Dabei lasse ich
    die Menge Knoblauch/Ingwer aber unverändert. => Probieren!
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen Lienau) am
    : : 07.04.1998 in de.rec.mampf
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