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Feine Spargeltorte

Feine Spargeltorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in Stücke schneiden, im Wasser mit Salz und Zucker ankochen
    und 10 Minuten fortkochen. Spargel aus der Flüssigkeit nehmen und
    abtropfen lassen.
    Schinken in Streifen schneiden.
    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, auf dem Boden
    einer gefetteten Springform (26 cm ) ausrollen und einen etwa 4 cm
    hohen Rand andrücken. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Spargel daraufgeben und Schinken darüber verteilen.
    Eigelb mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Spargel
    gießen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: unten. T: 200 °C / 45 bis 50 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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