Webkoch-Logo

Feine Spargeltorte

Feine Spargeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben.
    10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und auf einem Tuch abtropfen
    lassen.
    Nach Anweisung vorbereiteten Blätterteig auf Mehl ausrollen. Eine
    Springform von 26 cm Durchmesser mit kaltem Wasser ausspülen. Mit dem Teig
    auskleiden. 15 Minuten ruhen lassen. Teig mehrmals mit der Gabel
    einstechen.Spargel einfüllen. Die Schinkenstreifen darauf verteilen.
    Eigelb und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den
    Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) auf der
    mittleren Schine 45 Minuten backen.
    Heiß servieren.
    Dazu: Ein nicht zu trockener Weißwein.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Spargeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.