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Feine Schokoladenwürfel

Feine Schokoladenwürfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel
    sieben. Kuvertüre grob zerkleinern. Kuvertüre und Butter in
    einem Topf bei milder Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
    Von der Kochstelle nehmen, die Melasse einrühren und die Masse
    etwas abkühlen lassen. Die Eier nach und nach mit einem
    Holzlöffel unterrühren. Vanillinzucker, eine Prise Salz,
    Bittermandelöl und die Mehlmischung unterrühren.
    Eine flache Metallform (35x20cm) so mit Alufolie auslegen, dass
    diese an den zwei Seiten etwas übersteht. Die Folie mit weicher
    Butter bestreichen. Die Masse in die Form füllen und
    glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste
    von unten bei 180 Grad 25-30 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter
    stellen und auskühlen lassen.
    Den Kuchen mit einem scharfen Messer vom Rand der Form lösen. Mit
    Hilfe der überstehenden Folie aus der Form heben und auf eine
    Arbeitsplatte stürzen. Folie abziehen, den Kuchen wenden und mit
    einem scharfen Messer in 100 kleine Quadrate schneiden.
    (Haltbarkeit ca. 10 Tage. Für längere Lagerung einfrieren.)
    *
    aus essen & trinken
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 08 Dec 1994 1
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