Feine Rinderbrühe
Zutatenliste

4 Scheibe | Roastbeef |
800 ml | Rinderfond |
1 Pck. | TK-Gemüse Farmer- oder Gartengemuese |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
Sojasauce | |
4 | Eigelb |
1 Bund | Basilikum |
Parmesankäse nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfond in einem Topf erhitzen, das Gemuese hineingeben, aufkochen
und ca. 3 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Sojasauce
abschmecken.
Das Roastbeef in Streifen schneiden. Basilikum waschen, ebenfalls in
Streifen schneiden. Die Bruehe in vorgewaermte Suppenteller fuellen,
die Roastbeefstreifen in gefaelliger Form darin anrichten. In jeden
Teller ein rohes Eigelb gleiten lassen. Die Teller mit
Basilikumstreifen garnieren.
Die Suppe bei Tisch nach persoenlichem Geschmack mit Parmesankaese
bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette
Quelle: Lukullus Nr. 52 vom 24.12.1998 erfasst: Sabine Becker, 30.
Dezember 1998
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