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Feine Rinderbrühe

Feine Rinderbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfond in einem Topf erhitzen, das Gemuese hineingeben, aufkochen
    und ca. 3 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Sojasauce
    abschmecken.
    Das Roastbeef in Streifen schneiden. Basilikum waschen, ebenfalls in
    Streifen schneiden. Die Bruehe in vorgewaermte Suppenteller fuellen,
    die Roastbeefstreifen in gefaelliger Form darin anrichten. In jeden
    Teller ein rohes Eigelb gleiten lassen. Die Teller mit
    Basilikumstreifen garnieren.
    Die Suppe bei Tisch nach persoenlichem Geschmack mit Parmesankaese
    bestreuen.
    : Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    : Beilage: Baguette
    Quelle: Lukullus Nr. 52 vom 24.12.1998 erfasst: Sabine Becker, 30.
    Dezember 1998
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