Webkoch-Logo

Feine Nusswaffeln

Feine Nusswaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Min. quellen
    lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
    hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
    Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
    Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 24.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Nusswaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.