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feine, nicht so suesse Heidesand

feine, nicht so suesse Heidesand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hallo allerseits!
    Bereit fuer die Weihnachtsbaeckerei?
    Na dann gehts los:

    Weiche, nicht fluessige, Butter mit Zucker und Mehl in einer grossen Schuessel verruehren.

    Den Teig zu Rollen von ca. 3 cm durchmesser formen und (am besten ueber Nacht) kaltstellen bis die Butter wieder erhaertet ist.

    Die Rollen in (2 mm dicke) Scheiben schneiden, Kekse mit genuegend Abstand (!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 - 200 Grad abbacken.



    Variation: Teig vor dem Kaltstellen in Zucker rollen, ergibt einen leicht knusprigen Ring um jeden Keks.
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