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Feine Kartoffelsuppe mit Porree

Feine Kartoffelsuppe mit Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Wuerfeln schneiden. Porree putzen, waschen
    und in Stuecke schneiden (ein Stueck Porree zum Garnieren beiseite
    legen). Porree und Kartoffeln in der Huehnerbruehe 20 Minuten kochen.
    Im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren.
    Sahne steif schlagen, mit Creme fraiche verruehren. Locker unter die
    Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Brot wuerfeln und in einer Pfanne ohne Fett anroesten.
    Restlichen Porree in sehr feine Ringe schneiden. Zusammen mit den
    Brotwuerfeln auf die Suppe streuen. Die Suppe heiss oder kalt
    servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031112800w+1
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