Feine Kartoffelsuppe
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 kg | Kartoffeln |
1 EL | Sesam |
1 EL | Sesam |
1 EL | Rosmarin, feingehackt |
1 EL | Rosmarin, feingehackt |
1 TL | Salz |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Pfeffer |
3 EL | Öl |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
So machst Du es:
Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.
Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken
und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech
setzen.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über
die Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Kartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.