Webkoch-Logo

Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So machst Du es:
    Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
    halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken
    und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech
    setzen.
    Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über
    die Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
    :Stichworte : Einfach, Kartoffel, Kind, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    : : der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.