Webkoch-Logo

Feine Käsetorte mit Früchten

Feine Käsetorte mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten zum Teig wird ein Mürberteig geknetet,den man 1 Std im Kühlschrank ruhen läst.


    Zur Auflage

    Die Butter wird schaumig gerührt,dann gibt man die Zucker und Eigelb hinzu und zieht nach und nach den Quark,Stärkemehl und steifgeschlagenen Eischnee darunter.Zuletzt widrd das gut abgetropfte Obst vorsichtig untergezogen.


    Der Boden einer Springform wird mit dem Teig belegt und ringsherum ein etwa 2-3 cm hoher Rand geformt.Im vorgeheizten Backofen läst man den Boden ca 15 Min bei ca.200°c vorbacken
    und füllt dann die Quarkmasse darauf.Die Oberfläche bestreicht man vorsichtig mit Eigelb und setzt die Torte in vorgeheizten Backofen. bei 175° c ca.60-70 Min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Käsetorte mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.