Webkoch-Logo

Feine Holländische Soße

Feine Holländische Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer
    Heißstufe bis die Soße dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in
    Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie sich aufgelöst hat. Mit
    Zitronensaft abschmecken.
    Quelle: Das elektrische Kochen Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Holländische Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.