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Feine Geflügel-Pastete

Feine Geflügel-Pastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filet trockentupfen. 2 Filets im heissen Oel von jeder Seite ca. 4
    Minuten braten. Wuerzen, herausnehmen. Zwiebeln schaelen, hacken.
    Leber trockentupfen, wuerfeln. Beides im Bratfett ca. 3 Minuten
    braten, wuerzen und abkuehlen lassen.
    2. Uebrige Filets fein hacken (z. B. im Universalzerkleinerer). Mit
    Sahne, Pfefferkoernern und Leber mischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitrone wuerzen. In eine Pastetenform (ca. 3/4 l Inhalt) fuellen,
    gebratene Filets mit einschichten. Im Backofen (E-Herd: 200
    °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten garen. Fluessigkeit
    entfernen. Pastete abkuehlen.
    3 . Gelatine in Weinbrand einweichen, dann erwaermen und aufloesen.
    Ueber die Pastete giessen, mit Zitronenmelisse garnieren. Fest werden
    lassen. Mit Salat und Brot anrichten.
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