Webkoch-Logo

Feine Avocadocreme

Feine Avocadocreme
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, mit dem Löffel ausschaben und das Fleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe mit dem Messer ganz fein hacken (nicht pressen, das schmeckt anders).

    Nun etwas Zitronensaft, ein wenig Knoblauch und Salz zugeben. Keine der Würzzutaten darf hervorschmecken, daher lieber vorsichtig herantasten. Wer die richtige harmonische Würzung erreicht hat, wird mit einer Creme von unvergleichlichem Wohlgeschmack belohnt. Für Parties lieber etwas mehr davon machen, sie ist immer gleich als Erstes weg.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Avocadocreme

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    Ich mag Avoncados und mache meine Creme auch ähnlich, meist mit etwas Schmand o.ä. aufgepeppt

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.