Feine Avocadocreme
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Zitronensaft |
2 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, mit dem Löffel ausschaben und das Fleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe mit dem Messer ganz fein hacken (nicht pressen, das schmeckt anders).
Nun etwas Zitronensaft, ein wenig Knoblauch und Salz zugeben. Keine der Würzzutaten darf hervorschmecken, daher lieber vorsichtig herantasten. Wer die richtige harmonische Würzung erreicht hat, wird mit einer Creme von unvergleichlichem Wohlgeschmack belohnt. Für Parties lieber etwas mehr davon machen, sie ist immer gleich als Erstes weg.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Avocadocreme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.