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Feigensalami (Ticino)

Feigensalami (Ticino)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Zucker, Eigelb, Mehl und Rahm einen Muerbeteig herstellen.
    Zugedeckt und kuehl ruhen lassen, bis die folgende Zubereitung fertig
    ist.
    Die Feigen grob wuerfeln, die Nuesse und Mandeln nicht zu fein
    zerkleinern und mit den Feigen in einer Schuessel vermischen. Mehl,
    Zucker und das geschlagene Eiweiss darunterruehren.
    Den Teig ausrollen und auf eine gebutterte Alu-Folie legen. Die
    Feigen-Nuss-Masse auf den Teig streichen und einrollen. Die Enden der
    Folie gut andruecken. Die Rolle im Ofen bei 180 bis 200 oC etwa 60
    Minuten backen. Im warmen Zustand auf der Folie mit Kristallzucker
    bestreuen und dabei vorsichtig wenden. Erkalten lassen und in
    Scheiben schneiden.
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