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Feigenblattkürbis in Sirup mit vier Gewürzen

Feigenblattkürbis in Sirup mit vier Gewürzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfleisch grob wuerfeln und Kerne entfernen. Den Zucker mit den 4
    Gewuerzen und 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die
    Kuerbiswuerfel dazugeben. Etwa 20 Minuten garen bis das Kuerbisfleisch
    weich und transparent wirkt. Die Kuerbisstuecke aus dem Sud heben und
    abtropfen lassen.
    Die Fluessigkeit im Topf sirupartig einkochen, dann abkuehlen lassen.
    Der Sud geliert etwas.
    Die Kuerbiswuerfel in einer grossen oder 4 kleinen Portionsschalen
    anrichten und mit dem Sirup ueberziehen. Gut gekuehlt servieren.
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