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Feigen Pudding

Feigen Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser Feigenpudding ist ein entfernter Verwandter des englischen
    Plumpuddings. Er wird flambiert und heiß gegessen. Es lohnt sich ihn
    zu probieren.
    Stiele von den Feigen abschneiden. Durch den Fleischwolf (grobe
    Scheibe) drehen. Haselnüsse mahlen. Beides in einer Schüssel mischen.
    Mehl darauf verteilen. Dann die Butter in Flöckchen.
    Eiern festen Teig kneten, dem man nach und nach Zucker, Eigelb und die
    Gewürze zugibt. Gut durcharbeiten.
    Eine Puddingform einfetten. Form schließen. Ins Wasserbad stellen und
    dreieinhalb Stunden kochen. Auf einer Platte stürzen. Mit Rum
    übergießen. Möglist bei Tisch anzünden und flambieren.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 31/2 Stunden.
    Menü 3/100
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