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Feigen mit Mandeleis und Himbeersauce

Feigen mit Mandeleis und Himbeersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, schälen und pürieren. Milch mit
    längs gespaltener Vanillescchote zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker
    dickschaumig schlagen, kochende Milch zugießen und bei mittlerer Hitze
    aufschlagen. Mandeln zugeben. Über kaltem Wasserbad kaltrühren, durch
    ein Sieb passieren und in einer Schüssel im Tiefkühler frieren lassen.
    Feigen schälen (vom Stielansatz her abziehen) und mit Liqueur
    beträufeln. Eis auf eine Platte stürzen, mit Schlagsahne verziehren.
    Um das Eis die Feigen legen und mit Himbeersauce überziehen. Über die
    Sahne einige in der Pfanne geröstete Mandelstifte streuen.

    Menüvorschlag: Hasen-Medaillons mit Gänseleber, Feigen mit Mandeleis und Himbeersauce
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