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Feigen in Orangensirup

Feigen in Orangensirup
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Orangen gruendlich waschen und gut trockenreiben.
    Schale von 3 Orangen abreiben und bereitstellen. Schale von einer
    Orange mit einem Schaelmesser hauchduenn abschneiden und in sehr
    duenne Streifen schneiden. Orangenfleisch und Zitrone auspressen, mit
    Zucker in einen Topf geben. Die geriebene Orangenschale dazugeben.
    Bei maessiger Hitze sirupartig einkochen. Feigen waschen, abtropfen
    lassen und vierteln, und auf einem Teller anrichten Den heissen
    Orangensirup daruebergiessen, mit den Orangenstreifen bestreuen.
    Mit Frischhaltfolie abdecken und im Kuehlschrank ueber Nacht ziehen
    lassen. Zum anrichten Schlagsahne mit Vanillin-Zucker halbsteif
    schlagen und je nach Geschmack zuckern. Die Schlagsahne ueber die
    Feigen geben, mit Borkenschokolade garnieren und sofort eiskalt
    servieren.
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