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Favata; Bohneneintopf mit Fenchel (Sardinien)

Favata; Bohneneintopf mit Fenchel (Sardinien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Portionen
    Die Bohnen am Vortag mit 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser
    aufsetzen. Eine Stunde köcheln lassen. Bohnen abgießen, die Brühe
    auffangen und warmhalten.
    Bratwürste mit einer Gabel einstechen. Die Zwiebel in Streifen
    schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Bratwürste und Zwiebel
    sanft anbraten. Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken. Speck
    und abgetropfte Bohnen hineingeben. Bohnenbrühe angießen. Bei milder
    Hitze 30 Minuten köcheln.
    Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Fenchelknollen halbieren,
    Stiele abschneiden, Fenchelherzen in schmale Streifen schneiden.
    Heiße Fleischbrühe, Wirsing und Fenchel in den Topf geben. Weitere 30
    Minuten sanft köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
    hacken, einrühren. Bohnensuppe mit frisch geriebenem Käse bestreut
    servieren.
    : Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden + 24 Stunden Einweichen
    : Pro portion: 570 kcal (2400 kJ)
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