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Fastnachtskuchen

Fastnachtskuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Eier, Milch, suesses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige
    verarbeitet, duenn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen.
    Eine Scheibe belegt man mit Obst, Rahmschaum oder Gelee. Den Rand
    bestreicht man mit Eiweiss, das aber nicht ueber den Rand hinunter
    laufen darf, und legt eine zweite Scheibe darauf, indem die Raender
    zusammengedrueckt werden, und durch ein etwas kleineres Glas platt
    abgestochen. Dann auf beiden Seiten in Fett gebacken.
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