Webkoch-Logo

Fastenmayonnaise

Fastenmayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und ruehren bei
    niedriger Hitze staendig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt
    geworden ist, ruehren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen-
    weise das OEl und Zitronensaft.
    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fastenmayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.