Webkoch-Logo

Fasnetsküchle

Fasnetsküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Vorteig im erwärmten Mehl anrühren, anschließend sämtliche zum Teil erwärmte Zutaten dazu geben und den Teig schlagen bis er Blasen wirf.
    Nachdem der Teig aufgegangen ist, ihn fingerdick auswellen und Rauten ausrädeln. Diese nochmals leicht aufgehen lassen, mit einer Gabel eventuell anstupfen und im heißen Fett schwimmend ausbacken.
    Auf Küchenpapier entfetten und in Zimtzucker wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fasnetsküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.