Fasnetsküchle
Zutatenliste

500 g | Mehl |
60 g | Butter |
50 g | Zucker |
2 | Eier |
½ | Schale einer Zitrone gerieben |
5 g | Salz |
250 cl | Milch |
15 g | Hefe |
500 g | Backfett |
200 g | Zucker u. etwas Zimt zum Wenden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Vorteig im erwärmten Mehl anrühren, anschließend sämtliche zum Teil erwärmte Zutaten dazu geben und den Teig schlagen bis er Blasen wirf.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, ihn fingerdick auswellen und Rauten ausrädeln. Diese nochmals leicht aufgehen lassen, mit einer Gabel eventuell anstupfen und im heißen Fett schwimmend ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten und in Zimtzucker wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fasnetsküchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.