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Fasanenragout mit Morcheln

Fasanenragout mit Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorebereitung :
    Die Morcheln in etwas Wasser einweichen und laengs halbieren.
    Den Fasan ausloesen und das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden.
    Die Schalotten schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Den Basilkum hacken.
    Zubereitung :
    Das Fasanenfleisch salzen und in einer Pfanne mit Oel scharf
    anbraten. Mit Cognac abloeschen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite
    stellen.
    In einer Casserolle die Schalotten in Butter anschwitzen. Mit dem Wein
    abloeschen und gut einkochen lassen. Die Morcheln mit dem
    Einweichwasser (auf Sandrueckstaende im Wasser achten) und den
    Wildfond zu den geduensteten Schalotten geben. Mit der Sahne
    auffuellen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit der Mehlbutter
    eindicken. Das Fleisch zur Sauce geben und fuenf Minuten ziehen
    lassen.
    ACHTUNG : Lassen sie die Sauce auf gar keinen Fall mit dem Fleisch
    kochen.
    Zum Schluss den Basilkum dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Als Beilage eignet sich Reis.
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