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Fasan auf Pilzkraut

Fasan auf Pilzkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen.
    Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel
    schälen und in der Mitte ausstechen. Speck im Stieltopf zerlassen.
    Pilze und Zwiebel zugeben und bei milder Hitze schmoren. Pfeffern und
    salzen, abkühlen lassen.
    Backofen auf 200° C vorheizen. Fasane innen und außen salzen und
    pfeffern. In die Apfelhöhlung etwas von dem Pilzragout geben. Äpfel
    in die Bauchhöhle der Fasane legen. Fasane binden und in die
    Bratfolie geben. Apfelsaft zugießen. Fasane auf einen Rost mit
    untergeschobener Fettpfanne in den Backofen setzen und solange garen,
    bis die Haut braun ist (ca. 60-70 Min.). Fasane in Alufolie
    einschlagen. Saft aus der Folie auffangen, durch ein Sieb in einen
    Stieltopf gießen, mit Speisestärke leicht binden, mit Pfeffer und
    Salz abschmecken.
    Sauerkraut in einem Topf erhitzen, nach ca. 10 Min. das Pilzragout
    unterheben und miterwärmen. Fasane auf dem Sauerkraut servieren.
    Beilagen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree.
    :Quelle: Weidwerk
    :Erfasst: B.Wulf
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