Webkoch-Logo

Fasan

Fasan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fasan auswaschen, abtrocknen.Salz,Pfeffer, 4 der Wacholderbeeren
    vermischen, damit den Fasan innen und aussen einreiben. Speck ueber die
    Brust binden, dabei auch die Keulen zusammenbinden. Bei 250ø im
    vorgeheizten Ofen 40 Min. braten. Nach 10 Min. Hitze auf 200ø dros-
    seln. Butter und Paprika mischen, damit und mit Bratfett haeufiger
    bepinseln.
    Fuer die Sauce Hals und Magen des Fasans scharf in Butter anbraten.
    Kleingehackte Zwiebel, zerdrueckte Knoblauchzehe und Thymian zugeben.
    Mit Mehl bestaeuben und alles leicht braeunen. Mit Weisswein
    abloeschen und mit Salz, Pfeffer und den restlichen Wacholderbeeren
    wuerzen. Etwa 15 Min. kochen; evtl. etwas Wasser nachgiessen. Sauce
    passieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fasan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.