Webkoch-Logo

Farued (Kastanien mit Fenchel)

Farued (Kastanien mit Fenchel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien schaelen und von den Haeutchen befreien. Gedoerrte
    Kastanien zuvor ueber Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen
    geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die
    Kochzeit des Fenchels ist 20 Minuten kuerzer, d.h. entprechend
    spaeter beifuegen. Wenn das Gemuese weich und die gesamte
    Fluessigkeit aufgesogen ist, fuegt man reichlich Butter bei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farued (Kastanien mit Fenchel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.