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Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce

Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln
    und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, herausnehmen und beiseite
    stellen. Die Champignons im heissen Speckfett ca. 5 Min. dünsten. Das
    Toastbrot in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
    die Toastbrotwürfel goldbraun rösten. Die Speckwürfel mit den
    Champignons, Toastwürfeln und den Tiefseekrabben mischen. Die
    abgetropften Maiskörner zufügen und unterheben. Eine feuerfeste
    Form mit Butter (2) einfetten, und die Masse hineingeben. Die Butter
    (1) mit dem Mehl in einen Topf geben und unter Rühren anschwitzen.
    Mit der Milch aufgiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Die
    Sauce mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf pikant
    abschmecken, dann über den Auflauf giessen. Den Gouda reiben und
    darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
    ca. 20 Min. backen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und über den
    fertigen Auflauf streuen. Mit der Knoblauch-Sauce servieren.
    Knoblauchsauce Aioli : Die Eigelbe mit dem Handrührgerät gut
    aufschlagen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse
    drücken, zu den Eigelben geben und das Öl erst tropfenweise, dann
    mit dünnem Strahl einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit
    Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag
    gepostet von Peter Kümmel
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    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Mon, 08 May 1995
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