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Farfalle nach Holzfäller-Art

Farfalle nach Holzfäller-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ziebeln fein hacken. Oel erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
    schwitzen. Speck fein wuerfeln, dazugeben und auslassen.
    Schinken, Mortadella und Salami in kleine Wuerfel schneiden, zum Speck
    geben und kurz mitgaren.
    Paprikaschoten abtropfen, in Streifen schneiden, mit den Oliven zur
    Wurst geben. Mit der Tomatensosse auffuellen. Knoblauch fein hacken,
    Sosse mit dem Knoblauch, Majoran, Kuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten koecheln lassen.
    Petersilie fein hacken, unterruehren.
    Farfalle al dente kochen. Auf Tellern anrichten, die Sosse darueber
    verteilen, mit dem Bel Paese bestreut servieren.
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