Farfalle nach Holzfäller-Art
Zutatenliste

½ Tasse | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
50 g | Speck durchwachsen |
100 g | Gekochter Schinken |
100 g | Salami |
1 kl. | Glas Paprikaschoten |
1 | Glas gefüllte Oliven |
½ l | Tomatensoße |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Majoran |
1 Msp. | Kümmel gemahlen |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer gemahlen |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Farfalle |
1 Tasse | Bel Paese-Käse, gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Ziebeln fein hacken. Oel erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Speck fein wuerfeln, dazugeben und auslassen.
Schinken, Mortadella und Salami in kleine Wuerfel schneiden, zum Speck
geben und kurz mitgaren.
Paprikaschoten abtropfen, in Streifen schneiden, mit den Oliven zur
Wurst geben. Mit der Tomatensosse auffuellen. Knoblauch fein hacken,
Sosse mit dem Knoblauch, Majoran, Kuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten koecheln lassen.
Petersilie fein hacken, unterruehren.
Farfalle al dente kochen. Auf Tellern anrichten, die Sosse darueber
verteilen, mit dem Bel Paese bestreut servieren.
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