Farfalle mit Tomatensauce
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen |
2 Dose | geschälte Tomaten |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
1 TL | getrockneter Oregano |
400 g | Farfalle |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikumzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Tomaten
auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano
wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange
koecheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen.
Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel
geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Farfalle mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.