Webkoch-Logo

Farfalle mit Tomatensauce

Farfalle mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Tomaten
    auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
    hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano
    wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange
    koecheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.
    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
    bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen.
    Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel
    geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem
    Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.