Webkoch-Logo

Farfalle mit Gorgonzola

Farfalle mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten
    putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein
    dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, etwas
    kleinschneiden, zum Weißwein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen
    und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmals heiß werden, aber nicht
    mehr kochen lassen. Die Nudeln abgießen, die Butter unterrühren und zur
    Sauce servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Bz Verlag
    erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.