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Farfalle Al Gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)

Farfalle Al Gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem
    Drittel der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung
    bissfest garen.
    3. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen
    Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten. Sahnegorgonzola in Stückchen
    nach und nach zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen.
    Gemüsebrühe hineinrühren. Die Gorgonzolasosse mit Grappa, Salz und
    Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!
    4. Nudel in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf
    geben. Gorgonzolasosse unter die Nudeln heben. Mit Radieschen und den
    Frühlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und
    darüberstreuen.
    Pro Person: 740 Kalorien
    Quelle: freundin 5/96
    **
    Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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