Farfalle Al Gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
Zutatenliste

2 | Frühlingszwiebeln |
½ Bund | Radieschen |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Farfalle |
(Schmetterlingsnudeln) | |
20 g | Butter |
300 g | Sahnegorgonzola |
50 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Grappa |
½ | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem
Drittel der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung
bissfest garen.
3. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen
Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten. Sahnegorgonzola in Stückchen
nach und nach zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gemüsebrühe hineinrühren. Die Gorgonzolasosse mit Grappa, Salz und
Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!
4. Nudel in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf
geben. Gorgonzolasosse unter die Nudeln heben. Mit Radieschen und den
Frühlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und
darüberstreuen.
Pro Person: 740 Kalorien
Quelle: freundin 5/96
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Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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