Webkoch-Logo

Farcen

Farcen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur
    Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können
    Die Farce gut durchkneten, Butter zufügen, damit sie cremig wird und kräftig
    würzen. Bleibt etwas von der Farce übrig, so kann man Frikadellen daraus
    machen, die zusammen mit dem Geflügel gegart werden.
    Angaben zu Zutaten und Varianten bei den einzelnen Farce-Gerichten.
    :Stichworte : Farce, Füllung, Geflügel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farcen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.