Webkoch-Logo

Farce mit Maronen

Farce mit Maronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
    legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
    2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den
    Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart
    sind. Abtropfen und grob hacken.
    Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,
    Maronen und Petersilie zufügen, würzen.
    :Stichworte : Farce, Geflügel
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 40 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farce mit Maronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.