Farce mit Kräutern
Zutatenliste

75 g | Butter |
1 | abgeriebene Zitronenschale |
1 | feingehackte mittelgroße Zwiebel |
100 g | gewürfelter geräucherter Speck |
180 g | Paniermehl |
3 EL | Petersilie |
1 TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas Milch zum Binden |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei
schwacher Hitze ausbraten.
2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten
lassen.
3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der Farce
nehmen.
:Stichworte : Farce, Geflügel
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Farce mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.