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Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan und Currysauce

Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan und Currysauce hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiss
    ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zugeben und
    nochmals mixen. Zum Schluss Doppelrahm unterheben, abschmecken und in
    Timbales abfüllen. Im Wasserbad 15 bis 20 Minuten im auf 160 °C
    vorgeheizten Ofen garen. 10 Minuten abstehen lassen und vorsichtig
    stürzen.
    Inzwischen die Sauce zubereiten: Die geschnittenen Schalotten in
    Butter (1) dünsten, Curry einstäuben, mit Weisswein ablöschen,
    Brühe aufgiessen und zur Hälfte reduzieren lassen. Sahne angiessen,
    auf Konsistenz kochen, mit Safran, Salz, Pfeffer Zucker und
    Zitronensaft abschmecken und mit Butter (2) mixen.
    Die Spargeln kochen. Lammrückenfilets anbraten, auf Medium fertig
    braten. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, in Scheiben schneiden. Spargeln,
    Kartoffelflan und Lammfiletsscheiben auf Teller anrichten, mit
    Tomatenwurfel und Schnittlauch dekorieren, mit Sauce umgiessen und
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Vif Mai 1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan und Currysauce

  • plankton sagt:
    28.02.2008
    Sehr gute, stimmige Kombination und echt lecker! ( Fortgeschrittener da das Rezept stellenweise etwas kurz gehalten ist, z.B. Spargel, Fleisch würzen ...)

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