Webkoch-Logo

Far Breton (Backpflaumenkuchen)

Far Breton (Backpflaumenkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren.
    Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform
    bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen.
    **
    Gepostet von: Holger Petersen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Far Breton (Backpflaumenkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.