Webkoch-Logo

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) 2 EL Olivenoel, 150 g Rinderhack, 2 rohe Schweinsbratwuerste ohne Haut,
    1 Zwiebel
    2.) 1 Stueck Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick
    geklopft (ca. 600 bis 700 g), 4 Scheiben Spickspeck, 4 hartgekochte Eier,
    100 g Parmesan in duenne Scheiben gehobelt
    3.) 3 EL Olivenoel, 3/8 l herber Rotwein, 1 l Rinderbruehe
    Das Olivenoel erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig daempfen. Die uebrigen
    Zutaten von 1.) beigeben, durchdaempfen.
    Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den
    gedaempften Fleischbrei daraufstreichen, Kaese darueber legen und Eier der
    Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn
    umwickeln.
    Olivenoel (3) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein abloeschen.
    Diesen einkochen lassen. Die Bruehe beigeben und zugedeckt (je nach
    Fleischqualitaet) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.
    (Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.