Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
Zutatenliste

150 g | Rinderhack |
2 | rohe Schweinsbratwuerste |
ohne Haut | |
1 | Zwiebel |
700 g | Rindfleisch am Stück |
4 Scheibe | Spickspeck |
4 | Eier, hartgekocht |
100 g | Parmesan in dünnen Scheiben |
Olivenöl | |
½ l | Herber Rotwein |
1 l | Rinderbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
1.) 2 EL Olivenoel, 150 g Rinderhack, 2 rohe Schweinsbratwuerste ohne Haut,
1 Zwiebel
2.) 1 Stueck Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick
geklopft (ca. 600 bis 700 g), 4 Scheiben Spickspeck, 4 hartgekochte Eier,
100 g Parmesan in duenne Scheiben gehobelt
3.) 3 EL Olivenoel, 3/8 l herber Rotwein, 1 l Rinderbruehe
Das Olivenoel erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig daempfen. Die uebrigen
Zutaten von 1.) beigeben, durchdaempfen.
Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den
gedaempften Fleischbrei daraufstreichen, Kaese darueber legen und Eier der
Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn
umwickeln.
Olivenoel (3) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein abloeschen.
Diesen einkochen lassen. Die Bruehe beigeben und zugedeckt (je nach
Fleischqualitaet) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.
(Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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