Webkoch-Logo

Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen

Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Gedoerrtem und Getrocknetem"
    Die Gewuerze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitzel 2
    Stunden einlegen.
    Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trockentupfen, pfeffern und salzen
    und in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Die
    Schnitzel zur Seite stellen.
    In der Pfanne die Schalotten anroesten, den Knoblauch und die
    gewuerfelten Doerrpflaumen dazugeben und mit der Marinade und dem
    Kalbsfond abloeschen.
    Den Fond um die Haelfte reduzieren. Passieren und nochmals um die
    Haelfte reduzieren. Mit etwas Mehlbutter binden, den Sauerrahm
    unterruehren und die Schnitzel in der kochenden Sauce noch einmal
    aufheizen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990120065600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.