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Falscher Wildschweinbraten

Falscher Wildschweinbraten hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beim Fleisch die eventuell vorhandene Fettschicht kreuzweise
    einschneiden.
    Für die Beize Zwiebeln in Würfel schneiden, Lorbeerblätter mehrmals
    brechen, Wacholderbeeren zerdrücken und mit den restlichen Gewürzen in
    der Flüssigkeit verrühren. Fleisch in ein passendes Gefäß legen und
    mit Beize übergießen, zudecken und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank
    durchziehen lassen. Fleisch täglich ein- bis zweimal wenden.
    Fleisch aus der Beize nehmen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in
    einen Bräter (etwa 36 cm lang) legen. Beize durch ein Haarsieb geben
    und 1/4 l Beize zum Fleisch gießen. Den geschlossenen Bräter in den
    kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 225°C / 120 bis 130 Minuten, 10 Minuten 0.
    Nach der Hälfte der Gardauer 1/4 l Beize dazugeben. Fleisch
    herausnehmen und warm stellen.
    Bratenfond mit Brühe zur gewünschten Soßenmenge auffüllen, mit
    angerührter Speisestärke binden, aufkochen und mit Salz und Rotwein
    oder Beize abschmecken.
    Beilage: Klöße, Rosenkohl.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falscher Wildschweinbraten

  • crazycook sagt:
    27.11.2005
    Gutbürgerlich - nicht spektakulär, aber sehr zart.

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