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Falsche Schnecken

Falsche Schnecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so
    lange kraeftig ruehren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
    Schalotten oder Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls
    hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schaelen, in die
    Knoblauchpresse geben und durchdruecken. Etwas Pfeffer beifuegen und alles
    sehr gut mischen.
    Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spuelen. Dann die Stiele der Pilze
    sorgfaeltig herausdrehen oder mit einem scharfen Kuechenmesserchen
    herausschneiden. Champignonkoepfe mit der Kraeuterbutter fuellen und in eine
    Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofens waehrend ca. 15 Minuten ueberbacken.
    Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die
    geschmolzene Butter getaucht wird.
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