Falsche Sauce Béarnaise
Zutatenliste

100 g | Mayonnaise |
2 | Eigelb sehr frisch |
½ TL | Fleischextrakt |
½ TL | Kerbel |
1 EL | Estragon |
1 | Schalotte feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem
Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und
Schalotte daruntermischen.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsche Sauce Béarnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.