Webkoch-Logo

Fächersalat mit Leerdamer

Fächersalat mit Leerdamer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel waschen, vierteln,
    entkernen und in Spalten teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Kaesescheiben in Stuecke - etwa so gross wie die Apfelspalten -, Gurken in
    etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kraeuter abbrausen,
    trockenschuetteln. Petersilienblaettchen vom Stengel zupfen, wie
    Schnittlauch nicht zu fein hacken. Aus Oel, Essig, etwas Gurkensud,
    Kraeutern ein Dressing ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nuesse
    leicht roesten. Salatzutaten auf Tellern faecherfoermig anrichten und mit
    dem Dressing betraeufeln, etwa 15 Min. ziehen lassen. Mit den abgekuehlten
    Haselnuessen bestreuen. Mit Kraeuterstraeusschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fächersalat mit Leerdamer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.