Webkoch-Logo

Fachdcharuf (Lammkeule)

Fachdcharuf (Lammkeule)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe
    Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindruecken,
    mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
    Etwas Butter oder Oel auf ein Backblech geben und verteilen, die Keule
    darauflegen. Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Auberginenscheiben
    dazugeben, in den auf 250 oC vorgeheizten Ofen schieben. Temperatur
    gleich auf 200 oC reduzieren und 45 Minuten braten. Das Gemuese
    herausnehmen und die Keule eine weitere Stunde braten, zwischendurch
    wenden. Falls noetig, mit Wasser berieseln.
    Einige Minuten vor dem Servieren das Gemuese ueber die Keule geben.
    Mit Reis, Salat und Fladnebrot servieren.
    (*) die Scheiben ca. 30 Minuten in Salzwasser legen, danach abtropfen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fachdcharuf (Lammkeule)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.