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Fabada asturiana (Asturianer Bohneneintopf)

Fabada asturiana (Asturianer Bohneneintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Spanische Trockenwuerste
    ** Spanische Blutwuerste
    Die Bohnen ueber Nacht in viel Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch
    schaelen, fein hacken und im Oel anduensten. Bohnen und Lorbeerblaetter
    hinzufuegen.
    Speck grob wuerfeln und mit dem Schinkenknochen in den Topf geben,
    salzen und pfeffern. Mit Wasser (2) auffuellen, aufkochen, abschaeumen
    und etwa 90 Minuten kochen; gegebenenfalls heisses Wasser zugiessen.
    Chorizos und Morcillas in Stuecke schneiden und mit dem Safran zu den
    Bohnen geben. Etwa 60 Minuten koecheln lassen. Mit Paprika, Salz und
    Pfeffer abschmecken, die Lorbeerblaetter herausnehmen und den Eintopf
    servieren.
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